fbpx

Balqis Bergo Motif Seadrop

Rp 50.000

Product ter-favorite ada yang baru nih!!!

“Balqis Bergo Motif”
Yapp!! bergo motif baru launching jugaa nih kakkk! Yang dari kemarin udah nanyain terus udah siap rebutan belum nih?! Udah siap masukin yang cantik ini ke koleksi kalian kannn?

Balqis bergo ini punya motif-motif bunga yang cakep bergo ini juga nyaman banget kalo dipakai dannn juga bergo ini non pet yah ditambah lagi tali yang pas di tengah kepala super bagus kalo dipakai daily mau pun formal dann pasti banget Balqis Bergo Motif ini ada 4 warna yang kalem dan gemoyy banget lohhh. ❤️

Balqis Bergo
Bahan: Maxmara Import
Panjang depan: ±69 cm
Panjang belakang: ±90 cm

Kali ini harus bener-bener gercep karena LIMITED STOCK

JANGAN SAMPAI KALAH CEPAT DAN KEHABISAN!!

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Balqis Bergo Motif Seadrop”

Your email address will not be published. Required fields are marked *

X